Ты пойми

Петров Дмитрий Константинович
Ты пойми, мы теряем друг друга,
И еще все можно вернуть.
Надо только поверить в чудо,
И с любовью в глаза взглянуть.

Я уверен, в них что-то осталось.
Видишь, есть еще в них искра.
Может в сердце она затерялась,
Я не верю, что там пустота.

***

Стану стражем родного порога.
Не пущу в наш дом беду.
Жизнь, она ведь большая дорога,
И по ней, я тебя поведу.