Ты стал моей Вселенной...

Мария Мельник Мэри
Тебя нет рядом и я беззащитна
Нет рук твоих нежных...
А мне бы хоть чуточку ласки...
И вновь ощутить тебя рядом...
И нежно прижавшись
Сказать тебе, что ты словно
Из моей маленькой сказки...

И ты улыбнёшься, взглянув прямо в Душу,
Застынет пространство, покой не нарушив...
Твой голос...скажи мне хоть слово...
Сорви свои маски, схвати меня дерзко!!!

И крикни, чтоб всё замолчало...
Чтоб голос дрожал на губах...
Скажи мне, что жизни не жалко отдать на попранье...
Лишь только б с тобой по утрам просыпаться.

Любовь свою помещая во взгляде, скажу лишь тебе
Что жизни не жалко отдать вопреки всем законам
Вселенную всю, безгранично огромную
Тебе одному я отдам, к ногам положу...