С тобою

Мария Бунтарская
С тобою жизни половину
Пройти мне суждено вовек
Ищу любви я сердцевину
И реже не смыкаю век

И с упоением встречи жажду
И пью тебя, хмельной настой,
Но с этой выдержкой отважным
Отныне станет мой настрой