Антилогика

Васильев Игорь
                "- Мне кажется,что ты теряешь ко мне интерес...
                - Почему, милая?
                - Ты перестал портить романтические минутки..."
                ( Диалоги с любимой)


Ты молчишь уже минут двенадцать.
Неподвижен и задумчив взгляд...
Боже, дай возможность разобраться
В чём я снова страшно виноват?!

Мусор вынес и помыл посуду.
Сам в корзину кинул три носка!
"Милая, я больше так не буду...
Отчего Вселенская тоска

Прячется в  твоих чудесных глазках?
Вроде, был внимателен и мил..."
"Не твоя теперь я, видно, сказка.
Мне уже три дня ты не хамил!"

Боже! Ты ,когда творил подругу
Для Адама в Райском серебре,
Видел ведь: ребро - крепко, упруго...
Логика отсутствует в ребре!