Сочи. Сочи. Сочи

Виктор Шестернин
На вопрос расскажи о Сочи
Я сказал бы может так
Видел волны с отливом ночи
И манящим блеском скал
Там дороги змеей ленивой
Извиваются,ползут
Я такой красоты не видел
Мне сказал когда-то друг