Небеса...

Иринаморе
Детство, это словно небеса,
С которых мы спешим спуститься!
Ах, дети!… Быстрей бы взрослым стать!
И жизнью насладиться...

Юность тоже всё спешит
Быстрее к зрелой жизни!
Чтоб всё узнать, постичь, понять,
Всего достигнуть!..

Приходит Зрелость...
Старость...
Опыт… Знания...
Усталость...

И тянет каждого из нас
Опять на небо!..
И жизнь проносится,
Как будто не был!..

(Иринаморе)
05-45 14/07/13

Невеяно цитатой автора Владимир_ с сайта ЖМ:
"Детство, это небеса, с которых мы спускаемся всю жизнь…
Чтобы однажды вернуться…"

Плэйкаст «Небеса…»,  15 июля 10:22,  адрес для просмотра: