От слов твоих кружится голова...

В.Евсеев
                «Люблю тебя, - скажу раз, может, сто, -
                вот здесь, сейчас... фантазий в этом мало...»
               Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2013/06/19/6921




От слов твоих кружится голова,
какие мне в ответ сказать слова,
чтоб передать любовь свою и нежность? –
В любых словах я чувствую погрешность...

Не подобрать мне слов для божества,
чтоб душу описать твою и внешность,
мне не хватает просто волшебства,
а может быть, мала моя прилежность...

Как выплеснуть всех чувств моих безбрежность,
что за пределом даже естества?
Как заплести признаний кружева,
но исключить избитых слов небрежность;

не затемнить страницы белоснежность
истёртыми словами большинства;
почувствовать всем сердцем безмятежность?
Когда с тобою рядом, жив едва!

Прости же мне признания погрешность,
моей попытки жалкой безуспешность
в любви святом припадке торжества,
но сердце захватило все права...

17.06.2013