Слабодушие

Люся Ло
Пластами слабодушие
Слоями страх и бред
Нещадное удушие
Непоправимый вред

В провале равнодушия
В кустарном ремесле
Презренное бездушие
Уступка в мастерстве

Змеиное радушие
Воздвигнутый навет
Фальшиво добродушие
Придирчивый запрет

Умеренность нарушена
Как белка в колесе
Уверенность наружная
И жизнь на волоске

Смертельное оружие
В потёртой кобуре
Предубежденью чуждое
Врата в небытие