Особый воздух...

Светлана Рябова-Шатунова
Вдыхает Добрая Душа - особый воздух!
Он весь пропитан молоком бурёнок звёздных.
Он весь пропитан тишиной седых рассветов,
Благоуханием Земли - лесных манжеток.

Ей каждый кустик красота и в нём букашка...
И наливается сполна восторгом чашка.
Она не знает зла в душе, гордыни зрячей,
И отдаёт своё добро весомой сдачей.

И Бог ласкает Душу ту Любовью нежной...
Через неё на землю шлёт свой Свет безбрежный.
Он с нею плачет в тишине - решая беды.
И благодарностью куёт в ней Дух Победы.

14. 07. 2013