Забываю, какой ты

Лауреаты Всм
ЕЛЕНА КАРТУНОВА - http://www.stihi.ru/avtor/rakoskorpion - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ОДИНОКАЯ ДУША" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


«… Забываю,  какой ты…
Лишь  древняя память,
что покрыла песком наши лучшие годы,
осторожно ступая босыми стопами,
по желанию
сны достает из колоды.

В них  я вижу тебя.
Наши встречи, как песня.
Ты – то робкий и тихий,  то в страсти неистов.
Вспоминаю, как  нам было радостно вместе…
Вспоминаю твой голос божественно чистый
и  твержу твое имя
сухими губами…
Может, где-то остались пути запасные?
Где ты бродишь...
мой Дождь? -
все мучительней память…» -
                Так  о счастье  беззвучно
                молилась   
                Пустыня…
Ей мерещилось темное дно океана.
Две жемчужины неба – сменяют друг друга,
и покой, и объятья...

Вздохнула печально…
Одиночество - гостья? ...
хозяйка? ...
подруга? ...
……………….

 Рисунок Владимира Куша