В самолёте

Ёжкина Надя
Под крылом у самолёта,
Море синее блестит.
Не боялась я полёта,
И теперь лечу на Крит.

Я б хотела прогуляться,
В субтропическом леске.
Голубой волне отдаться,
Замки строить на песке.

Побывать в пещере Зевса,
На Акрополь бы взглянуть.
В это сказочное лето,
Хорошенько отдохнуть.