***

Светлана Тумаланова
Солнце в моих глазах
Ветер в распущенных волосах
Небо мое настроение
Земля - происхождение.

Я кошка в своих снах
И птица парящая в облаках,
Я утро в росе умытое
И ночь звездами убаюканная.

14.07.13г.