Плоды любви

Васко Маневски
Держи меня сегодня, очень крепко.
Не верь тому, что я наговорил.
Ведь я прирос к тебе плодовой веткой,
Любовью поливай, чтоб дать мне сил.

Пусть теплый ветер,твоего дыханья,
Согрет нежно, каждый листик мой.
Только прошу, не вырывай с корнями,
Ту ветку, под названием любовь.

Будь моим солнцем, и живой водою.
Дари мне ласку, чтоб бутоны расцвели.
Дай время!
И однажды мы с тобою,
Будем вкушать, плоды нашей любви.