Горю тобой я каждую минуту

Волков Константин
Моих мечтаний плоть, Краса,
Мой жизни мир, бурлящий и желанный,
Томленье и восторга небеса…
Мир для меня с тобою – первозданный!..

Все песни, сложенные мной,
Как ураган души к тебе стремятся,
Ты слушай их, со мною пой,
 И чувства все сильнее возгорятся!..

Услышь души моей напев,
Ты знаешь, в нём - ни нотки грусти!
Такие песни не споёшь, сгорев -
Не упущу я счастия минуты!