Ты спросишь, не глядя..

Мария Говорухина
Ты спросишь, не глядя: "Как ты?",
услышишь простые факты,
положишь их за подкладку,
рассматривать чтоб украдкой.
Но в фактах немного толку,
ты ищешь в стогу иголку..