Разреши мне...

Дмитрий Юшин
Разреши мне тебя пригласить на свидание,
Разреши эти строки написать о любви,
Помоги преступить порог ожидания
И войти осторожно к тебе в твои сны.

Где под утро, чуть свет, разольет покрывалом,
Где мы сможем все сны до конца досмотреть,
И укрывшись с тобой под одним одеялом,
В объятьях друг друга встретим рассвет.

Приглашаю, где былью становится небыль,
Там где бриз оседает на щеках как роса,
И ложится к ногам гордое небо,
И купаются в неге наши тела.

Где мы сможем с тобою смотреть друг на друга,
Говорить о любви языком наших тел,
И заполним места, убежав от недуга,
В той графе где когда-то был всего лишь пробел.