Привет на тот свет-14

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ДВОРНИКУ
Ты не тратил свои силы
От зари и до зари.
Всё же со своей могилы
Мусор как-то убери!

СТОРОЖУ
Не скажу витиевато:
Ты, наверное, устал.
Спи спокойно! Как когда-то
На работе сладко спал.