Я болею весенними росами

Дина Исаева
Я болею весенними росами
И закатом вечерним вдали.
И березками с дивными косами,
Ветры что заплести не смогли.

Я болею, страдаю и мучаюсь
Без октябрьских холодных ночей,
Я по осени летом соскучаюсь
Без протяжных и нудных дождей.

Окунуться бы в воды озерные,
Полежать на прохладной траве.
Целовать бы глаза в мир влюбленные,
Чтобы хмель забродил в голове.


Фото: www.bestwallpapers.net.ru -