Не хватает нам событий

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты глядишь влюблённым взглядом,
Воспаляешь искрой грудь.
Мне твоя любовь награда.
Дай с ней радости глотнуть.
Вместе с яркими огнями
Дай хоть капельку тепла,
Что бы грело оно днями,
А жизнь счастливо текла.

Ты глядишь пока украдкой,
Взгляд отводишь от меня.
Смотри смело, без оглядки.
Не дождусь того я дня,
Когда станешь мне любимой,
Ведь огни в сердцах горят.
Дни проходят наши мимо,
Не вернуть потом назад.

Погляди, мой Ангел, смело,
Задержи влюблённый взгляд,
А не просто между делом.
Ослепительный заряд
Вмиг меняет настроенье
И весь жизненный уклад.
Подари душе томленье.
Я ему сердечно рад.

Жду взгляд милый с нетереньем,
Как свет солнечный ловлю.
Ты открыла мне прозренье.
И всё больше я люблю
В жизни радостных открытий
Прочно связанных с тобой.
Не хватает нам событий,
Что несёт с собой любовь.