Бла бла блас

Наталья Сан 9
Можно побриться
Можно шлем надеть
Коня слегка духами подушить
Но если ты в своем нутре
ни разу не Король
Не станешь краше ни на йоту
Принцы Короли
Читаются по их души полетам
Так что мораль сей басни такова
Вас мужское население планеты
Королями делают Героичесские Подвиги
            Дела
А не то что практикуют множество из вас
Пустое нулевое бла бла блас .....
 

15.07.2013.