Чужак

Владимир Войтенко
Гора - рапан...
Ждёт Раптер возле горных троп.
Года - туман...
В ущельях не уместен "трёп".
Хитин хрустит-
Времён вербальный сбой.
Хотим холстИн,
Но стрелки производят боль...

Час - часть от части...
                Я - Чужак.
Сестричка Рипли,
               чёрен мой пиджак.
Ведь Я - Etranger...
-"Чужак в чужом краю".
Прав Хайнлан,
             О Марсе Я пою.
Прав Роберт - "Lacul Soli"-
                Колыбель,
Чужда мне это белая,
              И скорбная метель...
            * * * * * * *

       (Навеяно произведениями Роберта Хайнлана.)

  ( Июль 2013 )