Жемчужное счастье

Владимир Лисовский
На каждый год - жемчужина одна,
А вместе сложишь - будет ожерелье.
За вас я выпью чарочку до дна!!!
И пожелаю доброго веселья!

Романтика раз в 30 - на двоих!
Такая ноша хороша (не тянет)...
Я вдохновился и... ловите СТИХ...
И каждый, кто узнает, тот вспомянет:

Вам пожелает много долгих лет,
Вам жить и жить себе на счастье, детям!
Скажите, есть для счастья амулет?
А может, знаете, но держите в секрете?

Счастливым быть никак не запретить,
А вы и не нуждаетесь в запретах.
И счастья своего вам не избыть,
Так выпьем же друзья ещё за это.

Кто скажет - «быть счастливым нелегко»,
Лукавит тот, ведь счастье окрыляет.
Возносит счастье очень высоко…
Счастливым быть! Ну кто же не мечтает.

Стучится счастье в двери и в окно.
У вас для счастья – двери нараспашку,
К вам счастье заглянуло (и давно),
Лет 30 как дало оно отмашку:

Мол, здесь я поселилось и конец,
Мне лучше Василенко и не надо,
У них я скоротаю долгий век,
Здесь МИР, ПОКОЙ и на всю жизнь отрада.

До свадьбы золотой – рукой подать,
Алмазная? И та не за горами…
Я ж вновь хочу вам счастья пожелать,
Я мыслями не далеко. Я с вами.