Забери меня отсюда

Василиса Солнечная
Забери меня отсюда. Забери меня.
Тут неплохо, но не хорошо без тебя.
Взглядом трогательным посмотри в меня.
Там не пусто! - Веришь? -
Там много места, и все - для тебя.

Забери меня отсюда. Забери меня.
Мы почти не говорим с тобой,
Но, когда вижу тебя,
Так хочется подойти к тебе,
Сказать:
"Взгляни на меня! Обними меня!"
Но глупая робость мешает
Даже "привет" прошептать.