поСЛание кОТу

Иньфинити Любви
Я сама так для себя решила, что стих будет в строчку...Может и поспешила, кого-то насмешила, а может наоборот...Вот ты, например, Кот, зацепился когтем и мы теперь вместе поем...Другу другу, может и не Любовные гимны пока, хотя...Любовь - штука сложная, но Истина непреложная...Сам никогда не знаешь, где найдешь, а кого потеряешь...Только одному Богу всё известно: кто чей жених, а где чья невеста...Это если молвить правилами или мыслить границами...А вот, если освободиться, свободой полета упиться, то можно и не жениться...С теми, кого ощущаешь, на просторах паутины вещаешь...Любовь - энергия чистая, энергия такая мощная, что все ей - ни по чем...Коли забьет уж внутри ключом, то какие тут разделения, дорог и границ переплетения...Не ведает она таких категорий, летит себе через океан и море, через леса и равнины, чтоб соединить Любимых... Не телами, нет, Душами, что песню эту слушают да и подпевают...Сердцами такт выбивают, да так громогласно и сладостно, что всей Вселенной от этого радостно...Что хоть двое из многих поняли: есть у Любви той столько оттенков...Освобождающих из застенков мракобесия да тупости, порочности да глупости...Рамки расширяющих, а то и вовсе их убирающих, что можно жить себе припеваючи, в разных местах обитаючи да и Любить...Вот таков мой сказ, Кот, может слишком запутанный, а может и наоборот...У нас в Киеве утро давно...Царевна шелка свои сбросила, шкурку опять натянула, в зеркало взглянула, вроде облепила плотно, хоть и будет днем потно, но такова моя доля...Сама себе её обозначила, чего уж теперь судачить то...Поцелуй Лягушки, конечно, не предел мечтаний, но никто ж не знает заранее...Поэтому, Кот, целую тебя нежно с Любовью своей безмятежной, безграничной да безусловно-безбрежной...