разлука

Белла Чао
Мы в разлуке, странно, дико,
Разным воздухом с тобой
Дышим. В горле призрак крика:
Я хочу к тебе, родной!

Без тебя все мертвым стало,
Плачут на ветру осины,
Только в сердце боль живая,
Я хочу к тебе, любимый!

Кажется порой, что скоро
Вырвется душа из плена,
И к тебе сквозь мрак и горы
Доберется непременно,

Вот летит она, все ближе
Лишь мгновение осталось,
Я тебя почти что вижу
И с проклятьем просыпаюсь...