Не...

Олечка Чудинова
Не летай по моим небесам,
Не топчи мои тропки в глухих лесах,
Научи меня жить без тебя
И скажи, что это просто судьба.

Не врывайся в мои спокойные сны,
Не бросай мне под ноги льдинок хруст.
 Всё равно  я дождусь  своей весны,
А придёт с опозданием, ну и пусть.

Не диктуй мне в душу мои стихи
И на струны не лей мелодий мёд.
Мои песни - не так уж они и плохи
Ты не думай, что знаешь всё наперёд.

Не встречай меня первым лучом зари
И осенним дождём не смывай тушь,
Просто память о нас тихонько дари
Сотням тысяч таких же уставших душ.