Напьюсь

Олечка Чудинова
Я напьюсь…
Я когда – нибудь так напьюсь,
Что не тронут слова, не заденет живая ложь.
Всё скажу,
Всем скажу, и прощается пьяной пусть
Всё, что ты ахинеей похмельной потом назовёшь…

Я тебе расскажу случайно о тайных своих мечтах,
Не надейся, к утру не забуду своей болтовни,
Ведь вино притупляет непонятой быть страх
И включает шутя  в подсознании фонари.

Утащу тебя, как когда – то, под луной погулять,
А нетвёрдой походкой заставлю заботливым быть,
И, трезвея, замёрзнув,поцелуев твоих буду ждать,
И напомню, о чём не имел ты права забыть…