Друзьям моих детей

Олечка Чудинова
Зима…холодный ветер, что ноябрь, что февраль,
Метёт и стужа на душе, и в голове сквозняк…
Мне зябко, скучно, вечером не греет шаль,
И в мыслях тоже кавардак…

Но стукнет дверь,  и смех, врываясь, лечит грусть.
Морозом пахнет молодость и снегопадом.
Друзья моих детей, они приходят пусть,
С собой приносят беспокойство, как награду.

Дымится в чашках кофе, фантиков гора,
И голоса по дому танцуют нежный вальс…
Друзья детей? Нет, больше, вы мои друзья!
Я вас люблю, ведь мои дети любят вас….