НеЛюбовь пришла...

Наталья Малова 2
Встречи среди осени,
Как весны,ждала...
Дымкой с синей проседью
Нелюбовь пришла...

Не любовь,не преданность:
Страстью не назвать...
Остается мне одной
Ночи коротать...

Не живу,не чувствую!
Тобой не дышу...
Я тебе сопутствую,
О другом  шепчу...

Тот,другой,в неведомом
Далеке живет,
Думает,надеется,
Встречи нашей ждет...

Ждет : однажды встретимся,
Сделав шаг к судьбе...
Об одном лишь грезится,
Ближе быть к мечте!

Как весны дыхание,
Чувство обожжет...
Знаю эту тайну я:
ОН не подведет!