***

Олечка Чудинова
Возьми ключи, как сувенир,
Флакон духов и шарф – на память,
Покинь мой дом, мой смысл, мой мир
И растворись в ночном тумане.

Разлей вино, сбей половик,
Запнись за стул, шуми сквозь ночь,
Я потерплю, чтоб ты привык
К тому, что нам уж не помочь.

Ты мне оставь лишь пустоту,
Возможность глубоко дышать,
Ещё – о будущем мечту….
Давай друг
 другу не мешать…