На потребу дня...

Эдуард Хандюков
На потребу дня,
На затык души,
Карандаш слюня,
Торопись, пиши.

Катит пенный вал
Да по бережку…
Я вождя признал
Не за денежку.

Азиатский ген
Рысью ластится.
Миллион измен –
Но не каяться!

Рысью Русь урчит
Валерьяново…
По сей день звучит
Смех Ульянова.