Мне только остается ждать...

Сослан Бесаев
Мне только остается ждать.
Я в землю врос.
Я приготовился к удару.

Я как утес.
Я видел волны.
Они лишь воды, что бодрят прохладой.

Идет порыв.
Цунами гонит пред собою ветер.
Он каждый шрам ласкает нежно.

Он пахнет жизнью и немного солью.
Он разбудил меня сегодня -
Мой старый, верный друг.

Затем она - волна,
Пока еще едва заметна,
Слепа, летит навстречу.

Встает на мелководье,
Как будто хочет напугать своим размером.
Но не мне ее бояться.

Удар принять на грудь,
Пусть заберет всего,
Пусть с головою,

Пусть срывает кожу.
Когда нибудь она убьет меня совсем,
Но не сегодня.

Уходят воды.
Мои с собой уносят мысли,
Оставив новые мне шрамы.

Я остаюсь, пока живой
Я буду новую волну тут ждать,
Надеяться что заберет всего.