Как на баяне

Виктор Шестернин
Каждый день,как на баяне
Ждешь когда же он порвется
Не футбольный сердце мячик
И пинать его не стоит
Изобилие желаний
Заставляет жить азартней
У меня сегодня праздник
Наливай пока не поздно