Нежно в руку

Пылающий Хаос Любви
Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Я глазом прильнул к телескопу,
Штатива сжав рукоятку,
Я твою обнажённую попу
Проецирую на сетчатку.

Я живу такими картинками,
Где в позы встаёшь ты разные;
Повиляй же мне половинками! -
Это лучше, чем порево грязное!

Усилием мысли и воли
В безликий астрал я кричу:
«Давай полюбёмся что ли?!»
А в реале д**чу... Д**чу!

Ты нагнулась, *звездой* сверкая,
Издеваешься словно... Сука!
Не могу я уже, - кончаю...
Кончаю себе нежно в руку!

3 июля 2009г. Москва.