Воскресное утро

Голда Завадская
Лето моё в одинокой квартире…
Жаркое лето…  как в Сочи.
Кажется мне -  я одна в этом мире!
Просто мне холодно….  Очень.
Руки холодные ….  Утро  нераннее…..
Надо заняться делами….
Я про фиаско всё знала заранее.
Знала,  что сбудется с нами!
Сделаю вид,  что всё так и положено,
Чтоб не заела кручина…
Сделано всё…  даже всё -  невозможное.
Только любовь -  не случилась!...
Жизнь продолжается…  утро холодное….
Жаркое лето,  как в Сочи….
Я от любви -  умираю?...  не модно ведь…
Просто мне холодно.   Очень.