Поздравление

Саша Федоровская
Каблучки стучат: цок-цок...,
Кот вылизывает бок,
Рюмка с новенькой тарелкой
Пляшут танго, вальс и рок...
День рожденья - это класс!
Поздравляю! Пусть у Вас
Будет всё как можно лучше,
Больше, ярче и сейчас!