бесконечность...

Александр Самир
И сдавит боль висок,  под странную мечту
Высокий потолок, я больше не пойму

Что будет чья то роль, моей в чужих глазах
И только эта боль, зачем любовь в слезах

Расправит крылья ночь, безлюдный коридор
И нам уж не помочь, озвучен приговор

Под тихий бой часов, взведен давно курок
И только эхо слов, отмерит новый срок..

Но каждый день с нуля, Я говорю привет
И лист календаря, срывает память лет

Ты будешь мне верна, и миг, что не пройдет
Разделят полюса, на пламя и на лед

Но я всегда один, и жду твоих шагов
Бокал вина и сплин, и бесконечность снов…