Лунный свет

Виктор Шестернин
Срывает ветер лунный свет
С листков календаря
Стучится дождик по стеклу
Как-будто звал меня
Как жаль,что прошлое ушло
Его бы я впустил
Там где-то первая любовь
Там друг когда-то жил