А как Ты выглядишь сейчас

Вячеслав Знакомый
А как Ты выглядишь сейчас?
Как маникюр или причёска?
Одета скромно, как в тот раз,
Или, напротив, очень броско?

Какого цвета у Тебя,
Какой длины любимый волос
И как дрожит, меня любя,
Твой самый лучший в мире голос?

Как улыбаешься Ты мне,
Встречая вечером иль ночью,
Как прижимаешься во сне
Ко мне, любимая, воочью?

Как дни проходят у Тебя,
Всё в суете? Её немало?
А кто укроет от дождя
Тебя, когда меня не стало?

Не стало?! Впрям не по себе
От слов таких неординарных;
Чтоб о своей сказать судьбе -
Не надо слов высокопарных.

Но, всё же, хочется подчас
Под белый день иль тёмной ночью
Узнать как выглядишь сейчас,
Взять не из памяти, воочью.