Я знаю, ты любишь меня. Романс

Зинаида Фёдорова
Окрасил закат яркий сполох последний,
И кончилось время огня.
Но искры его стали альфой созвездий –
Я знаю, ты любишь меня.
Ночною порою, волнуя,  тревожа,
А то за собою маня –
Сбивают все ритмы, те звёзды до дрожи –
Я знаю, ты любишь меня.
Однажды отправлюсь я к ним в колеснице,
И все соберу сохраня –
Для страсти костра, чтобы вновь возродился –
Я знаю, ты любишь меня.
И звездною пылью  покроются  тропы
Куда я направлю коня.
На сей раз успеть, мчусь карьерным галопом –
Ведь знаю, что ждёшь ты меня....

14.07.13.