Алмазы в пыли

Жека Зубарев
   Алмазы в пыли:

Древний храм. СТЕНА из Древних. ДРЕВНИЙ мох, под ним ЗЕМЛЯ.
Всё, что ЗНАЛ песок и камень, въелось в землю НАВСЕГДА!
Всё, что в жизни от умЕрших, ты сегодня не найдёшь.
То, что есть вокруг сегодня, в слове странном, в буквах «ЛОЖЬ»!!!

Мир камней. Базальт, граниты. Мрамор, сланец и слюда.
КАМЕНЬ Древности в алмазах – в каплях Правды всё и вся!
Меж руды АЛМАЗ сегодня - капля в тонне между глин!
ЛОЖЬ в руде под сто процентов, Правда в горстке – блик один!!!

Древний мир - СТРОЕНЬЯ В ПРАВДЕ – лучезарность городов!
Стены крепости в алмазах(неприступность - дань веков)!
Из мозаики букеты, посмотри, вдыхай, цени!
НЕТ СЕГОДНЯ ПРАВДЫ Древней, современность вся ВО ЛЖИ!!!

ЛОЖЬ в кирпич(про крепость строчки). Развалился от дождя!
Нет для крепости алмазов, пыль пускается в глаза!
Дом построили из враков – развалился в сотню лет.
В Древность домик из каменьев жизнь провёл тыщ пять без бед!!!

Слой Земли. В песках ПУСТЫНЯ. Жизнь оазиса в тени.
ЖАР расплавил крепость в глине, с Ветром ввёл всю ЛОЖЬ в пески!
Не сплетёшь, не склеишь ложность, можно только ПЫЛЬ ВЗБИВАТЬ –
распускать в пылинках сплетни, в ветре слухи распускать!!!

Древний Бог. В Олимпе ЯРКОСТЬ. Мир богов при свете ДНЯ.
СВЕТ с вершин спадал на землю, от Огня ОНА ЖИВА!
Мир сейчас темней пещеры, где в стене песок сырой.
СЫРОСТЬ в ПЛЕСЕНЬ превращаясь, губит ложью город твой!!!

Мир правдив? АЛМАЗ НЕ СПРЯТАН? ГДЕ он в мире на показ?
Человек СЕГОДНЯ стрАнен – роет ложность всякий час.
Спрятав всё, в чём ЯРКОСТЬ Правды(меж песков во лжи живя),
«крутизну» в «богатствах» кажет СЕЙФ ПРЕДСТАВИВ В ТРИ ЗАМКА!!!

Мир реки. Воды Древнейшесть. Капель яркость тут и там!
ОБОРОТ ВОДЫ в Природе ГРЯЗНОСТЬ МОЕТ в дар богам!
Накопилась ГНИЛЬ в овраге, НУЖНО СМЫТЬ – ПОШЛА ВОДА!
Так сейчас и происходит - Муравьёв В ПОТОП тропа!!!

Жизнь ДОЖДЯ. Вода и Древность. Оборот Воды в Земле.
Сквозь планету Вод потоки – в венах КРОВЬ кружИт везде!
Муравей бурИт, копАет, перемЫчки создаЁт!
Ложь с водой вгрызаясь в Правду в СТЕНАХ трЕщины даёт!!!

Правды мир. ЦЕМЕНТ Древнейший. МОЩЬ крепчАйшая – УСТОЙ!
ЧТО сегодня МЫ имеем? ЛОЖЬ и ГРЯЗЬ на мостовой!
ГДЕ сегодня все алмазы? В сейфы спрятаны векА!
Жить во лжи СВИНЬЕ полегче(без алмазов ПЫЛЬ легкА!)

ПЫЛЬ в Воде. В пылИ кто ГРЯЗНЫЙ. В чистоте алмаз рождён.
Окунулась пыль в водичку, грязью стала(Хряк влюблён!)
Окунёшь алмаз в водичку – мир ЛУЧАМИ заискрил!
МИР БОГАТСТВА – ПРАВДЫ ЯРКОСТЬ!(кто бы сейф скорей открыл…)

ЧЕСТЬ и Ложь. Во Лжи бесчестье. В Правде ЧЕСТЬ сильней всегда!
Жизнь бесчестных – свИнства пыльность, ВИЗГИ в сплетнях месяцА!
Честных жизнь – алмазов в стрАзах(дорогОй, ЛЮБИМЫЙ МНОЙ).
Кто рукой АЛМАЗЫ трогал, тот пронизан КРАСОТОЙ!!!

ЛОЖЬ и ТЫ, иль ТЫ и ПРАВДА. ВЫБОР в жизни, ЧТО возьмёшь?
Грязь СВИНЬЯ с Душою примет, ведь по сути ГРЯЗНОСТЬ – ЛОЖЬ!
Добывая Правду в глине Я СОЗДАТЬ ХОЧУ ТРОПУ…
В Звёздный МИР в лучах Алмазов. Кто со мной – ищи Звезду!!!