За чертой уходящего дня

Елена Барбашина
За чертой уходящего дня
Где вдали запылали закаты
Неожиданно встретил тебя
И увидел твой взгляд виноватый

Я не знал,что тебе и сказать
Как давно мы с тобою расстались
С той поры может год,может пять..
Там,где наши пути развенчались

На параде осенней листвы
Мы стояли чужие друг другу
Нас с тобой развели как мосты
Почему же мы ходим по кругу

Почему на тебя я смотрю..
А в груди... до сих пор замирает
Ведь тебя... я давно не люблю
Извини,...иногда так бывает


          2002.