***

Анатолий Шанин 2
Как дробью дождь,промокли нитки,
и не смеёшься ты опять,
скрепят уставшие калитки,
и ветер дует снова в спять.

Ах тайное сегодня время,
мы позабудем идеал,
мы любим тайно в этот вечер,
наш миг судьбы сейчас настал.

Вздыхают белые берёзы,
у окон тихо шелестят,
я подарю вам эти розы,
мне дорог ваш, прекрасный взгляд.