В поезде

Зимушка Заполярная
-Что уставилась? Что вместе
с мужиками матерюсь?
Мы с собой везём груз "200",
Хочешь,счастьем поделюсь?
И закрыв лицо руками,
Девка плакать начала...
Что же происходит с нами?
Вроде мир...И ВДРУГ-война!