я так загадала

Роза Красная
... ты скоро совсем перестанешь мне сниться...
Я так загадала – упала ресница,..
 А следом за нею наверно слеза ...
Ещё и ещё... пеленой на глаза...................
... ты скоро совсем перестанешь мне сниться...
Я так загадала – упала ресница.