Карамель

Ребро Адама2
Ваших трепетных губ откровенье
Принимает прохладная гжель,
Окуная в напиток мгновенья.
Взгляда огненная карамель...

Завиток гуттаперчевой пряди
Опрометчиво плюхнула в чай...

Губы в сладкой вишнёвой помаде
Я для Вас оближу... "невзначай"...