В сердце впусти лучик милости Божьей!

Лана Сапиенс
Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи. (Пс 39:5)


Серые мысли, как серые тучи,
Яркое солнце опять закрывают,
Только надежды тонюсенький лучик
Цепь серых мыслей собой разрывает.

Божья Любовь не даёт нам замёрзнуть
В мире жестоком, наполненном ложью.
К Богу ещё обратиться не поздно!
В сердце впусти лучик милости Божьей -

Он и осветит тебя, и согреет.
В свете внезапно открывшихся истин
Быть непременно захочешь добрее,
Светлыми станут и чувства, и мысли!