Целительница 93

Эмма Клейн
Целительница

93/13

Полна печали, растревожит душу,
Скамья, видавшая дорожки, белый снег;
Щебечут пташки, на привале рушу,
Из памяти плохое, ускользнувший век...

Цветы лугов поют весной романсы,
По доске солнышко, как по дороге;
Скамья предаст надежды сердцу, шансы,
Дефрагментируя прожитое в тревоге...