Неожиданно...

Прохор Окаянный
Неожиданно...
Как всегда впрочем...
Не принимает сознание...
Сердце в клочья...

Я люблю его...
Он мне брат родной...
Он молчит...
Я давлюсь слезой...

Ты мне нужен брат...
Ты вернись ко мне...
Но закрыл халат...
Вижу лишь во сне...

Твой веселый взор...
И улыбку мне...
Даришь ты...
В этой тишине....

Бога я молю...
Ты Господь спаси...
Я его люблю...
Жизнь ему верни...