Взгляд из прошлого

Алик Мальков
Взгляд из прошлого.

Заболела природа
Золотой неопрятною осенью,
Блики звезд провожают
Холодный, унылый закат.
Сквозь прожитые годы
Я бреду в свое милое прошлое,
Непременно желая
Поймать тот единственный взгляд -
Свет огней голубых
Обожаемой мною Галактики,
Неба синь на планете,
Придуманной нами весной...
По дорогам судьбы
Врозь брели два нелепых романтика,
А любовь ждала где - то
Между мной и тобой...
Нездоровый рассвет
Бередит сердце старыми ранами,
Застилает туманом
Желанья влюбленной души.
И пусть все это бред,
Но обрывками памяти рваными
Я всегда с тобой рядом,
Ты отвергнуть меня не спеши...